Я пишу о тебе на рассветных страницах весны...

Инна Олейник
Я пишу о тебе на рассветных страницах весны.
Каждый день,словно Бог,мне вселяет надежду на НАС.
Если ты-это сад,где терялись мои недосны,
Где живут все обрывки не сказаных ранее фраз,
Где молчание-дар, а звезда нам одна на двоих,
Значит,я не устану хранить в ней бескрайнюю нежность.
Мне бы выпить росы из горячих ладоней твоих...
Я хочу,чтобы МЫ,как и мир,как и свет,- неизбежность...