И пускай говорят...

Инна Олейник
...И пускай говорят,что руки целуют женщинам.
Я хочу целовать твои руки,такие нежные.
Жизнью роль рук родных почему-то уж очень уменьшена.
Почему-то не ценят тепла их и света безбрежного.
В них все то,что в сердце хранится и ярко светиться,
Чему нет объяснений,графиков,расписаний...
Нам до счастья лишь малость-с тобою руками встретиться,
Обо всем рассказать одним нежным касанием...