Звездопад

Жанна Кудукова-Сафонова
Сколько созвездий чудных
Мы видим на небе ночном!
Но где найти свою звёздочку?
Не каждый знает о том…

Тёмной зимнею ночью
Много на небе звёзд.
А вот в туманную лунность
Их не увидишь полёт.

Сколько желаний загадано
С каждой упавшей звездой!
Сколько надежд на лучшее
Подарено ей одной!
2004