Дворик

Виталий Филипенко
Дворик, милый мой дворик,

Качели, песочница, столик,

Каштаны  ,березы и клены,

Хрущевка, сверчок, запах листьев паленых,

Под  окнами цветы, подслушивают тайно,

О чем беседует томная окраина,

Навеяло мне дым воспоминаний,

О детстве беззаботном, без страданий,

Те яркие, как будто галагенки,

Самые светлые и теплые оттенки.