Ты явился ко мне из мечты,...

Жанна Кудукова-Сафонова
Ты явился ко мне из мечты,
Но мои не сбылись надежды…
Исчезаешь, как в осень цветы.
Я не стану такой, как прежде.
О тебе снится множество снов,
Но не можешь меня ты понять…
Видно музыку ласковых слов
Суждено не тебе разгадать.
Август, 2005