Уныло дрейфует разбитая шхуна

Виталий Филипенко
Уныло дрейфует разбитая шхуна,

Мне б накатить,да закончился ром,

Ушла как от мужа фифа-фортуна,

И вот я один за круглым столом.

Мысли как сахар--по кругу и тают,

Пропал горизонт,оставляя тревогу,

Мечты не забыты,в потемках витают,

А кто-то,кто выше--запутал дорогу.