зачем ломать высокие колоны

Виталий Филипенко
Зачем ломать высокие колоны?!

Те, что с любовью архитектор возводил,

Их красоту считал он эталоном,

Но Вам увы их вид не мил.

Из глаз лишь капли отчуждений

Бьют по одной в души его эмаль,

Дано ломать вам дрожь от возбуждений,

И к Вам не протоптать диагональ!