Научи меня видеть красиво-счастливые сны...

Инна Олейник
Научи меня видеть красиво-счастливые сны.
Там,где радугу можно погладить,как нежную кошку.
Там,где небо играет лазурным аккордом весны
И ложится несмело в согретую солнцем ладошку.
Там,где ветер косматый,укутав своим сюртуком,
Напоет о рассветной росе под босыми ногами.
Где не надо разлук,расставаний,не нужно тайком.
Где свободно дышать,укрывшись от бед облаками.
Научи меня видеть красиво-счастливые сны
И не слышать...не слушать заспинное ''сентиментальность''.
Ведь за наши любовь и тепло непременно даны
Нам возможности все воплотить эту сказку в реальность...