Не в этой жизни...

Никка-Ник
               
                "А мы не встретились с тобой,
                И жаль мне..." 
                из песни

                "И кто бы проявил участье,
                Постигнув главное одно:
                За что рожденному для счастья
                Любви и счастья не дано?!"
                В.Фёдоров


Я хочу всю жизнь быть с тобой "на одном насесте"
И смогла б для тебя изменить родным и Отчизне.
Мы будем вместе, надеюсь, мы обязательно будем вместе,
Но только -я знаю, проклятье!- не в этой жизни.

Жаль -так сложилось- мне куковать одинокой птицей,
Песен не петь, не смеяться, не спорить, не плакать.
Слишком коротко, не для тебя, жизнь сверкнула зарницей
И уже гаснет звездой, что упала из выси в слякоть.

Дай мне Создатель -пожалуйста!- воли и стоицизма,
Света -сверкнуть- вдруг заметишь единственный ты.
Мы будем вместе, я верю - жаль только не в этой жизни,
Ты ждёшь меня где-то, но время разводит мосты.
.....................................
Мы будем вместе, я верю, мы обязательно будем вместе,
Но только не в этой -ПРОКЛЯТЬЕ!- не в этой жизни...

04.10