Минуты расставанья

Ольга Темникова
Как долго тянуться минуты расставанья.
Как хочется услышать голос твой.
Я не дождусь нашего свиданья,
Как хочется увидеться с тобой.

Как хочется побыть с тобою рядом,
Почувствовать тепло твоей руки,
Соприкоснуться снова взглядом,
Дотронуться до этой теплоты.

На Бога же всецело полагаясь,
Его о встрече снова попрошу.
Он мне как ты приносит только радость,
С тобой и с Богом как мне хорошо.

Услышу снова столь любимый голос,
И на сердце вновь становиться теплей.
И снова отгоняю эту гордость,
И жить с тобою, милый, веселей!