Ответ

Александр Тарадов
               

Прикасаньем к тебе о себе расскажу,
Как тобою дышу, как тобой дорожу,
Как с твоею душою сроднилась душа
Расскажу не спеша.

И тогда мы поймём, что лишь только вдвоём
Угольки наших глаз запылают огнём
И сердец наших песню споют соловьи
На мотивы свои.