Природа-княгиня

Безупречная
Пусть будет как задумано природой -
С ней спорить вредно - это факт.
Подбросишь монетку на счастливую погоду...
Ну что с того? Все будет так
Как она об этом пожелает -
Княгиня вольная и важная порой,
Но часто хочется сказать на ушко ей свои желанья,
Отказаться от предложенных ролей и шепнуть: "Мир мой"...:)))))

20 мая 2010