Почему, если счастье, то только грамм

Инна Олейник
Почему,если счастье,то только грамм.
Если веришь,то сразу врут.
Почему,если больно,то новый шрам.
Если пряник,то сразу кнут.
Почему,если ветер,то только норд.
Если май,то опять весна.
Почему даже кофе не первый сорт.
Если я,то опять одна.
Почему,если небо,то только ночь.
Если дождь,то опять гроза.
Почему,если трудно-не превозмочь.
Если слезы-мои глаза.
Почему,если рай,то опять не наш.
Если ад,слишком горячо.
Если хочется жить,то восьмой этаж.
Если дверь,не открыть ключом.
Почему,если сайт,только 'точка.ру'.
Если мы,то другой маршрут.
Но все время кажется,я умру,
Если вдруг тебя отберут...