Не жди...

Михаил Трубилов
Если б ты посмотрел серьезно
В темных глаз моих глубину-
Отступить было б невозможно!
Но не смотришь ты... Почему?
                А.Шкицкая   


Не проси , не надейся напрасно,
Не лови своим взглядом взгляд...
Тянут годы, как груз - назад,
Жить тобой и любить - опасно...

Не помогут мольбы и слёзы,
Моих мыслей печальней нет.
Жму в руке в никуда билет,
В край где ночь и трещат морозы...

Там нет смеха, огонь не греет,
Тишина, как набат - звучит...
Пляшут  тени, эхо - молчит,
Тленом, смертью  повсюду веет...

Больше мне уже не окунуться,
В твоих глаз колдовскую синь...
Отгорел, отстрадал - *аминь*,
Не смогу, не смогу - вернуться...