Я посвящаю этот стих

Мрачная Леди
Я тебе посвящаю любовь.
Я тебе посвящаю свой мир.

Ты мне дорог, любим,.. ты молчишь
Ну скажи ты хоть слово скажи.
Надоели все эти упреки,
Издевательства каждый день.
Ты все видишь, молчишь...
Невысокий, твой голос мне правду всегда говорит.

Я тебе посвящаю дыханье.
Я тебе посвящаю луну.

Тайный блик отраженье встречает,
А ты все молчишь и смотришь в сторону ту...
И слово роняет совершенно другой
Человек, что не знает любви.
Невысокий, совершенно чужой,
Знает то, что нужно другим.

Я тебе посвящаю все...
Я посвящаю стих этот тебе.
Тайны зеркал, отражений в них нет.
Все закончилось,.. ты прости.