Летним вальсом, тополиные пушинки...

Марина Блинникова
Летним вальсом тополиные пушинки,
кружатся легко и беззаботно.
Словно невесомые снежинки
из зимы вернулись неохотно.

Растревоженно метутся и не тают...
В окна залетают - любопытны.
И о чём-то может быть мечтают.
Только не расскажут - очень скрытны.

В струнах ветра тополиною метелью
музыку играют тихой скрипкой.
Бабочек весёлой канителью
взмыли вверх под солнечной улыбкой.

21.05.2010г.
МН