Желания...

Наталия Грохольская
Хочу я истину узнать
Где и когда рождается любовь
Те чувства говорят- как знать?
Из пепла возрождающие вновь

И сколько мне дорог пройти ?
Какие тропы истоптать?
Что бы любить и не забыть..
Те чувства радости и счастья испытать
 Еще хоть раз  познать…