Мужчинам посвящается

Изаура
Да, я люблю мужчин
Их взор пьянит,
Их нежные лобзанья
Дарят негу.
Стоны -
Рождают их нескромные поклоны
И сила ласк волнует и манит.

    *  *  *

В мире нашем сложном, опасном
Мужчины сгорают,тают как свечки
Так пусть погреются у огонька
Чтобы потом они грели как печки.
(Имею в виду нас женщин:)))