Частушки аватарские

Liryk
Мужские:

До чего ж люблю Найтири -
Аж работать не могу!
Сам глаза открою шире,
Голым к лесу побегу!

Толи водки выпил много,
Толи стал я слишком стар -
Ощущаю будто в ноги
Заселился Аватар.

Я измажусь в синей краске,
Чёрну косу заплету,
Буду парень аватарский -
Фиг поймаешь на лету!


Женские:

Мы с девчонками в Сибири
Заплели по тыще кос.
Будем прыгать, как Найтири,
Посиневшими в мороз.

Милый мой пришел с Пандорры
Не пойму его язык -
Раньше звал себя Егором,
А теперь Е-тить-Ик-ик!

Посмотрел сынок киношку,
Дома прыгал во всю прыть
Лишь к утру сумели кошку
От модема отлепить.

Эх, как будто на Пандорре
Мы гуляем с мальчиком:
Сверху тополиный пух,
Снизу одуванчики!