Ненужная любовь

Жанна Кудукова-Сафонова
Кому нужна моя любовь?
Не найдено ответа.
Давно средь туч и облаков
Она летает где-то.
Она – и правда, и обман,
Огромная, как небо…
Любовь – безбрежный океан.
Найти б скорее берег!
Нужна тебе моя любовь?
А может всё напрасно?
Страданий и переживаний боль
Я слышу ежечасно.
Нет, не нужна. Ответ простой.
И с правдой не поспоришь.
Лишь слышен крик немой: «Постой!»,
Но, молча, ты уходишь…
14.04.2006