Не могу без тебя...

Инна Олейник
Не могу без тебя...
Перестала есть,пить,
Спать,жить...
Отшелушиваюсь,словно омертвевшая
Клетка кожи.
Чем мне тебя у Господа заслужить?
Под  какой процент тебя одолжить?
Я  ищу тебя в каждом знакомом,
В каждом прохожем.
Но они на тебя
Ни капельки не похожи.
Я вслушиваюсь в каждый шорох,скрип,стук.
Целую фильтры,чашки,горлышки винных бутылок.
Как мне у Бога вымолить нежность твоих рук?
Чтоб без усмешек,ужимок,ухмылок.
Чтобы чувствовать, как ты дышишь
Вечностью в мой затылок.
Становлюсь практически недвижИмой,
Практически бездыханной.
Врожденный инстинкт-дышать- притупляется,
Обостряется-прятаться и молчать.
Мне кажется,я становлюсь какой-то мошкОй диванной.
Зажав кулаком рот,
Тихо рыдаю в ванной.
Ты учил меня,Боже,хоть сдохнуть,но не кричать.
Научил бы лучше до боли так не скучать...