Оторвать, разбросать, умолять...

Наталия Ивлева
Оторвать, разбросать, умолять
Уберечь в сердце покой
Мне сегодня трудно дышать
Закончилось все с тобой…

Больше не будет тех слов
Не коснется рука руки
Больше не скажешь: «я твой!»
Замерзнет душа без любви

Не блеснет в глазах тот огонь
Только слеза бежит по щеке
И осталась одна ладонь
Одна… не в твоей руке…


2009