Дуэт любви

Ирина Шнайдер -Николаева
         

В одно единое сплелись
В начале корни, позже  кроны
Две  жизни намертво слились
Она и он -  дыханье стоны..

И листьев нежный поцелуй
И веток крепкое  объятье
И ласка солнца, громы бурь
Всё поровну – за счастье плата.

Двух древ створив совокупленье
Господь их жизни не   сберёг
Любовь и смерть – то два  мгновенья,
А между ними  жизни срок…

03.06.2008 г.     Львов