Аромат жизни

Ирина Шнайдер -Николаева
Прохлада утра, полдень знойный
Пурпурный вечера закат
И бархат ночи мягкий, томный
Всё это жизни аромат

И щебет ещё сонной птицы
Журчанье светлого ручья
Румянец облаков в зарнице
И полночь вольная – ничья..

Земля моя – любви планета
Красу твою хочу воспеть
Чтоб на исходе жизни – лета
В своё бессмертье улететь…

07.08.2009 г.