Я не знаю, насколько хватит улыбки,...

Жанна Кудукова-Сафонова
Я не знаю, насколько хватит улыбки,
Чтобы слёзы оставить в себе.
Постарайся простить мне мои ошибки
На пути к заветной мечте.
Может быть, будет лучше, если я промолчу,
Не сказав тебе главную фразу,
Может быть, просто я потерять не хочу
То, что склеила я не сразу.
Но, похоже, не в силах я что-то менять,
И за мною бредут неудачи.
Мне терпения хватит, чтобы их переждать,
Хоть и тьмою твой образ охвачен.
Просто чувство прошло, как и всё на земле,
Пролетело, угасло, остыло…
Но тебя не забыть никогда больше мне –
Ты остался со мною незримо…
14.10.2006