Страсть к власти...

Виктор Вага
Кто на Руси стремится к власти,
одну в душе имеет страсть -
суметь обогатиться всласть.
А кто мешает этой страсти,
то меры есть от той напасти,
чтоб раскрывал пореже пасть...
04.2010