Осенняя идиллия

Жанна Кудукова-Сафонова
Осень нас охватила внезапно,
Закружила в вихре листвы,
Стало каждому в мире понятно,
Как красивы осенние дни!
Листья падают радужным ливнем,
Одаряют своей красотой,
Ненадолго станет обидным,
Что нарушен был летний покой.
Улыбнётся угрюмое небо,
Тихо тучи свели хоровод…
Но луч солнца осветит несмело
Нашу землю. Уныние пройдёт.
19.10.2006