Мой Берлин!

Марина Кепке
Я так люблю тебя Берлин!
За то что ты такой один.
За чистый воздух и покой
За то что ты такой родной.
Пусть рождена была не здесь,
Но здесь моя и боль и честь
Что обрела я здесь мечту
Что без тебя я не живу
Мой господин и мой кумир
Мой проводник и мой вампир.
Твои роскошные сады,
Фонтаны,церкви и пруды
Все тает в дымке голубой
А я склоняюсь пред тобой.