Менты в России

Виктор Вага
Менты в России - слуги государевы,
Одна у них задача - не пущать!
Они и служат - лексикон "по-матери",
Плевать, что где-то там какие-то пищат..

Спокойно в руки мзду приличную возьмут,
А что? Сказал же кто-то - "Не теряйся!"
- "Всем тем, кто нас таких ни капли не поймут,
Совет один - быстрее убирайтесь...

Кому ж не нравится милиция родная,
Мы вас таких - немножко постреляем..."
12.04.2010