Пусть!!!

Наталия Грохольская
 Пусть только миг, но искренности всплеск
Пусть только страсть ,но первозданности мгновенье
Пусть только миг ,не тьмы ,а блеск!!
И в вечность  ,и в наследство передать желанья….