Цветок розы

Яромир Горбачёв
Изящных лепестков душистой чайной розы
Чарующий изгиб ласкает жадный взор...
Так сладостно-стройна... Скажи: где явь, где грёзы?!
Свободы и любви пленительный узор...

Дыхание прервав, любуюсь знойным телом,
И нервных пальцев дрожь касание как ток!
От аромата пьян, беру тебя несмело,
И, на колено встав, целую лепесток...