sorry

Арс--Пегас
«sorry, the connection is lost,
извините связь прервалась..»
ссоры и, конечно же, злость,
тюрьмы, насилие, власть
мне душу пронзают насквозь
надо мной издеваются всласть:
«sorry, the connection is lost,
извините связь прервалась..»
мне бы только встать во весь рост,
до тебя добраться бы, мразь,
«sorry, the connection is lost,
извините связь прервалась..»
за мостом я сжигаю мост,
я пытаюсь отсрочить казнь,
«sorry, the connection is lost,
извините связь прервалась..»
путь будет прям и прост,
лишь бы только, идти не упасть!..
«sorry, the connection is lost,
извините связь прервалась..»