Утро красит... - Майская переделка

Особа Беспардонная
Утро красит, но не многих,
Есть такие... - Боже сбавь!
Выход: срочно "делать ноги",
Драпать пешим, или вплавь.

Холодок бежит по спинам,
лишь откроешь утром глаз.
- "Оля? Катя? Жозэфина?!
Не узнал, простите, Вас".

Припев:
Кипучая, могучая,
Прелестное создание!
Ты вечером - гламурная,
А утром... з-заикание. 

Тушь размазана под глазом,
Ряд наклееных ресниц,
Под каким же был я газом,
что пред нею падал ниц?

Грудь исчезла /испарилась?/,
Детка, сколько же Вам лет?
Неужели всё приснилось,
Неужели правды нет?

Припев:
Кипучая, могучая,
Прелестное создание!
Ты вечером - гламурная,
А утром... з-заикание. 

По причине огорчений,
От виновности своей,
У жены прошу прощенья
И хвалы пою лишь ей.

Лишь она, моя отрада,
Вся - сплошное естество,
Ей одной сердечко радо,
С ней и утром - хорошо!

Припев:
Кипучая, могучая,
Никем не заменимая!
Жена моя, спесивая,
Ты самая любимая!
:-)