Где поселилась радость нашей встречи,...

Жанна Кудукова-Сафонова
Где поселилась радость нашей встречи,
Ещё горит нетленный огонёк.
Где разлучил двоих дождливый вечер,
Остался сумрак, чист и одинок.
Зима теплу рукой махнёт прощально.
Его ждёт путь, с какого не свернуть.
Морозный ветер зашумит печально
О том, что будет трудно нам вернуть…
09.12.2006