Сезон тишины

Юля Фандеева Хинцинская
Твой сезон дождей
Меняю на тишину,
Не жду новых дней,
Просто провожаю весну.
Вспоминаю те ночи,
Приятен сон пустынь,
Может наркотики…впрочем
Это иллюзии пыль.
Дымом окутаю пустоты,
Постараюсь опять смериться.
Противно до рвоты,
Но так хочу напиться,
Забыться, не думать, не помнить…
Но верю в оправдания,
Как тебе о себе напомнить
И избежать страдания?!.