Пришли такие времена-1

Виктор Вага
Нам врут давненько, нагло и упорно,
Что, мол, пришли такие времена,
И нужно всем подлеть, "качать" права,
И по ТВ порой - ну, чисто порно...

Давно нам можно наплевать на совесть,
На стыд и прочий устаревший хлам;
Распят Христос, но где он нынче - Бог весть,
И каждый путь свой выбирает сам.

Известно, есть у нас в ТВ каналах,
Порой по радио, в газетах "это" есть,
Назвать их "жёлтыми" - большая честь,
И льётся ложь и кровь с телеэкрана...

Наш враг сегодня - не под флагом НАТО,
Не горцы, на Кавказе что живут,
А ТНТ, где шутят почти матом,
И "звёзды", что порою ни о чём поют.

Решили свыше, что давно пора
Добиться, чтоб народ наш поглупел;
В СМИ разных нынче просто беспредел,
И мы тупеем нынче прямо на глазах...

Врагов, что вне, сумеем победить -
Не сразу, а когда вдруг осерчаем;
Самим себе стремимся угодить,
Что в пропасть мы летим, не замечаем.
03.2010