Прилагательное

Вадим Гутник
Всё то, что прилагается ко мне,
Подчёркнуто волнистою чертой,
Что на поверхности души или на дне,
Расскажут рифмы, созданные мной.
И где-то на бескрайностях Земли-
На склонах гор, пространствах междуречий,
Они поймут, что, наконец, смогли
Стать для кого-то в жизни частью речи...