Школьное, подзабытое

Сергей Морозов 5
Наступила осень
Высохли цветы.
И летят уныло
Желтые листы.

Травка наркотеет
Солнышко блестит.
Соловей разбойник
По ночам кричит.

Сразу буря мглою
Небо кроет в мат.
И начнется сразу
Беспредельный ад.

Лошадь забуксует,
Хворост разнесет.
Мужиченка с ноготь
В баню всех пошлет.

Развернет все санки...
Кубарем в пень лбом.
Эх прощай деревня...
И родной мой дом.