А вы обманываться рады!

Юлия Денежкина
  А вы обманываться рады!
  Для вас всех правда - просто пыль,
  Что застелает ваши взгляды
  И покрывает собой быль!


  Для вас простые изречения -
  Высокопарность, пустота -
  Смешна собой, что без стремления,
  Высоких строк, лишь красота.


  Вы так обманываться рады!
  Не слышать правду бы вам век!
  Однако, ж, жаждите награды
  За глупость разума колек!


  Средь тысячи столпотворений,
  Коль ваши уши слышат быль -
  Для вас нет больших вразумлений,
  Но после, правда - снова пыль.


  А вы обманываться рады!
  Только зачем эта игра?!
  Хотите вечно, коль награды,
  То правды молвите слова!