Лунная мелодия

Жанна Кудукова-Сафонова
Как красива сегодня луна!
Много тайн нам она рассказала…
И влюблённые чьи-то сердца
В эту ночь ещё крепче связала.

Мы не видим всю прелесть её
И не чувствуем трепета взора,
Когда в тучах она промелькнёт,
Тускло глянет на нас с укором,

Проливая свой свет на асфальт…
А потом вдруг сокроется в тучах.
Нас охватит немая печаль,
И нахлынет смятение жгучее.

Просто слишком приметам верны,
Просто вечно хотим верить в чудо,
Чтоб в сердцах красота весны
И любовь были связаны туго!
13.03.2007