***

Алёна Кошелева 2
Среди людей останусь я одна,
Как среди звезд печальная луна.
Чужую жизнь собою осветив,
А свои чувства, в сети гордости пленив.

Запрятав их за тысячи замков,
За тысячи решеток и оков.
Как будто бы из камня сечена
Душа моя, любовь и голова.

А лунный этот камень не красив,
Все гниль, все разрушает, осветив
В бездонно черные цвета души порывы
И слышатся внутри одни разрывы.

На небосводе все горит луна,
А я – всю жизнь по-прежнему одна,
Но утро наступает засветив
Огонь, но сердца пламень не утих.

18.05.2010