Мы - всё

Сергей Орехов Орех
Мы — всё, всё — в нас.
Любовь, и дети…
Печаль и Счастье
жить на свете.
Холодная разлуки глушь.
И трепетный весенний ветер,
и слов бессмысленная чушь
под стук сердец той самой встречи.
Когда сердцами говорят,
то не важны иные речи.
Пускай вселенные молчат
и звёзды тихо угасают,
Смолкает всё… Сердца — стучат,
Биенья их не затухают!
По ним мы знаем — не разъят
мир на галактики и дыры,
на города или квартиры…
Когда с тобою мы едины,
он колебанием обьят
струны невидимой нам лиры.