Стук сердца

Алёна Кошелева 2
Тук… тук… я слышала,
         как бьется сердце.
Тук… тук… так тихо
         в сонной тишине.
Тук… тук… не думала,
         что все вернется!
Тук… тук… так лихо,
          Будто бы во сне.
18.05.2010