О временных границах

Резанов Александр
    О временных границах 

В жизни часто – как тут ни крути! –
Есть определённые границы:
Если не женат до тридцати –
Значит не судьба уже жениться;
Если в сорок по углам чужим –
Значит никогда не будет дома;
Ну, а в пять десятков, жизнь прожив,
Имя сделал – значит имя кормит.
…Лишь в одном на жизненном пути
Нет реальной временной границы
(Уж как ни крути, как ни верти!) –
Нет пределов в возрасте, чтоб спИться…