страшные сны

Манфред
На животе обожаю спать, тогда не видать,
Ни черта не видать никого-ничего,
Мордой спать хорошо в кровать.
На боку на правом, я вижу сны с тобой нервной
На боку на левом, я вижу сны с тобой плавно
Подплывающей на своих восхитительных ножках,
Просыпаюсь я вовремя, у тебя в руке нож.