Не пиши мне больше о Франции

Юлия Санрайз
Не пиши мне больше о Франции,
О лазурном береге Ниццы.
Не дразни меня тайнами моря
Незнакомой мне заграницы.

Не пиши о счастливых буднях.
Их по времени, так мне мало.
Я тебя и московским знаю,
Мне простого тебя хватало.

Не пиши – не приму приглашенья,
Не приеду тоску разгонять.
Времени нет до романтики.
Точка. Подпись «Я»..
И в скобках весёлые смайлики :-))))


Навеяно http://www.stihi.ru/2010/05/19/1655
стих «Приезжай, я покажу тебе Францию», автор Александр Рецензист.