Рябина веткой тянется к балкону

Людмила Эйза
Рябина веткой тянется к балкону,
Её цветов вдыхаю аромат.
И взглядом обвожу её влюблённо –
Я с ней дружу который год подряд.

Когда-то вместе мы растили сына
И поднимали на ноги мальца.
Негласно помогала мне рябина
Быть сильной и не потерять лица.

Я столько доверяла ей секретов:
И радостью делилась и бедой.
Зимою это было или летом,
Под солнцем или под ночной звездой.

Нашла свою любовь в годах немалых,
Не развела нас злобная молва.
Рябина помогать нам не устала,
И заслужила добрые слова.

Любуемся на грозди красных ягод,
И с внучкой нижем бусы для красы…
Всегда своей рябине будем рады
В любые годы, месяцы, часы…