Для любимой...

Надежда Керн
Ты женщина  без возраста !
Ты женщина загадка!
Но разве дело в возрасте?
С твоей душой... не зябко!

Ты в счастье... и смеёшься
Всегда ты хороша!
А мне ты улыбнёшься -
В душе моей весна!

И я всегда потерянный,
Когда уходишь прочь...
И погибаю медленно,
Себя непревозмочь!

Ты женщина загадка!
Ты женщина весна!
С тобой одной мне сладко
Ты у меня одна!