блюз

Саша Бога
а любовь ушла
а любовь ушла
наши замки в пыль за собой круша
у неё в ладонях моя душа
долго маялась бедная
в твоей передней
а потом ушла

и когда я встречу
тебя не ту
на другую улицу перейду
грустный лабух дует в свою дуду
и теперь я что-то -
кроме старых фоток
ничего не-ту

а любовь ушла
без неё пошла жизнь
похмелье для алкаша
сыт по горло - хватит ребята - ша!
даже как-то муза
лажово грузит
как бы ни была хороша
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
а любовь шла-шла
и меня нашла
и былую небыль огнём до тла
всё что было с нами теперь зола
а когда у памяти на задворках
голос твой напомнит о чём-то горьком
я спою ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

этот блюз