У меня внутри игра в крестики нолики

Голден
У меня внутри игра в крестики нолики
Сердце поделили на девять квадратов
Мне не помогут антибиотики
Я в памяти не досчитался закатов

С тобой. А рассветы все записаны
В зеленую старую тетрадь в клетку
В  ней вся моя жизнь, весь мой смысл
Как будто я там нахожу ответы

Ведь не спросишь тебя напрямую
Почему не остался со мною?
И еще, Ты меня ревнуешь?
Ты бросаешься в омут как я с головою

У меня вот внутри игра проиграна
Ты меня вспоминаешь, когда мы не вместе
Я схожу без тебя с ума
И мне мир без тебя тесен…